峰会简介

ABOUT THE SUMMIT

智慧城市、智慧生活的概念定义着当下时代创新的脉搏,是移动互联网、物联网、云计算等技术与O2O、C2C、共享经济等商业模式交叉结合的产物,也是科技巨擘争相布局的创新热土和现代城市文明演化的必然方向。

今年7月8日,中美创新协会、北京市科协和北京市农林科学院将携手中美创业企业家、业界领袖精英、顶尖风投与国内外媒体,掀起一场围绕“互联网+”智慧在技术与理念层面的头脑风暴,结合交通、医疗、教育、社会创新、家居、城市设计与生活服务领域的思考,带领您深入探索一触即发的智能化变革,把握“智慧城市•智慧生活”即将带来的前所未有的机遇。

一段横跨美国硅谷与中国科技文化中心的巅峰对话,一场不容错过的深具国际视野的科技盛宴。
我们等待您的出席。

强大的嘉宾阵容

精英企业学府

国内外媒体聚焦

顶尖合作伙伴

注册 / REGISTRATION

峰会信息

Summit Information

峰会主题:2016创新峰会-“智慧城市 • 智慧生活”
时间: 2016年7月8日(周五)早9点至晚6点
地点: 中国北京国际会议中心
主要议题:
智慧城市的未来展望主题演讲
智慧城市系列演讲:智慧交通、无人驾驶、智慧医疗、城市化智慧农业等
物联网圆桌论坛:智能家电、智能家具等
人工智能系列演讲:机器人、无人机、虚拟现实等
社会创新圆桌论坛:新能源、城市可持续发展等
智能软硬件系列演讲:3D打印、大数据、信息安全等
基于云技术和大数据的智慧城市构建主题演讲

请点击此处链接获取更多峰会日程详情

峰会主办方

SUMMIT HOSTS

中美创新协会

China America Innovation Network (CHAIN)
于2011年7月成立于美国硅谷,是硅谷最活跃最有影响力的以服务创业社区、加强中美两地创新创业交流以及人才和资源对接为宗旨的非营利机构。

北京市科学技术协会

Beijing Association for Science and Technology (BAST)
北京市科学技术协会是北京地区科技工作者的群众组织,是北京市政府联系海内外广大科技工作者的桥梁和纽带,是推动科技事业发展的重要力量。

北京市农林科学院

Beijing Academy of Agricultural and Forestry Sciences (BAAFS)
北京市农林科学院建于1958年,全院占地面积1370亩,资产总值达25亿多元。经过近60年的建设,现已发展成为学科齐全、设备先进、学术水平较高、产业能力强,为北京农业发展提供强有力科技支撑的综合性农业研究机构。

北京海外学人中心

Beijing Overseas Talents Center (BOTC)
北京海外学人中心是北京市委、市政府建立的海外人才服务机构,是北京市海外人才引进的重要窗口和主渠道。它以“海纳百川,汇聚才智,搭建平台,创造价值”为宗旨,是面向全球吸引优秀人才的服务平台,是连接海外优秀人才与北京的纽带,是首都海外学人服务之家。

合作伙伴及媒体

Partners and Media